
Posiblemente se equivocó de olor, puesto que ese aroma a quemaillo no era si no otra cosa que el socarrat, que por cierto estaba espectacular. Donde se ha visto una buena paella sin su socarrat eh?...ainnns!! almas incultas, dejaros de guiar por el Bulli y sus secuaces, que por cierto? A quien va a engañar el Ferran Adría con el nuevo anuncio de Damm eh? (Ver video) ahora resulta que los huevos fritos es lo mejor según él? Joder! a descubierto la polvora el muchacho! Pues que se deje de deconstruir tortillas de patatas, de echarle a todo nitrógeno liquido y demás lindezas. Él mismo se contradice en el anuncio, y ademas hace publicidad descarada de El Bulli. Claro como ahora va a cerrar, es el momento de hace más caja todavía o que?
Bueno, al meollo en cuestión, que me voy por los cerros de Ubeda y no cuento lo que quería contar. Pues eso, que el sábado nos juntamos para hacer una paella, y la verdad que triunfamos ( con los que la degustaron y con los que la olieron jejeje).
Una sencilla paella de presa y champiñones, regado con buen vino y cerveza y finalizado con copazos bien presentados. Esto nos ha hecho proponernos el institucionalizar este “momento paella” y hacerlo por lo menos una vez al mes…ya sabeis, Nosotros organizamos y ellas deciden jejeje.
Os dejo alguna foto de los mejores momentos de la "paellada" y prometemos ir innovando en cuanto a variedad se refiere, la proxima de gambón rojo... que tome nota el Sr Adriá.


Coño, mira los cabronazos, una vez al mes quitando los meses que esté yo por ahi , no? Que todavia estoy esperando catar la primera...ja,ja,ja,ja
ResponderEliminarCuando me toque jugar en casa este verano , la sidra os la escanciais vosotros ja,ja,ja.
Pd. estais nerviosos para el viernesssssssss???????? ja,ja,ja mira que me presento allí.
Abrazos cabronazos!!!!