martes, 7 de diciembre de 2010

Lomitos de Aracena

Continuando con las delicatessen, y no es que lo que propone mi colega Mushopoli en su anterior articulo de esta seccion no lo sea, aunque si es verdad que es un "articulo" dificil de conseguir jejeje.
Os propongo como entrantes, antes de ese chuleton ( y posible mamada) que os hagais con unos Lomitos de Aracena. Son algo simplemente espectacular, no hay punto de comparación con los tradicionales lomitos embuchados que podemos adquirir en cualquier charcuteria o tienda especializada.
Nada más cortarlos sabes que vas a degustar algo esquisito: esas betas de tocino, ese color negro como el demonio que sin duda nos hace corroborar que ese lomito pertenecio a un marranico negro como el tizon y que se hincho a bellotas en las praderas onubenses.
Concretamente los podeis conseguir en esta web http://www.jamoneseiriz.com
y podeis mateneros informados de sus novedades en su pagina de Facebook, aqui

Os aseguro que no os decepcionarán, yo llevo años pidiendolos y cada vez se superan, siempre dices: "coño, están más buenos que el año pasado"

Bon apetit

1 comentario:

  1. Oye cabronazo cuando voy yo a tu casa solo sacas mortadela de la mala... ja,ja,ja. Ahora en serio dan ganas de oler y morder la pantalla...joder vaya pinta que tiene.

    ResponderEliminar