
Os propongo como entrantes, antes de ese chuleton ( y posible mamada) que os hagais con unos Lomitos de Aracena. Son algo simplemente espectacular, no hay punto de comparación con los tradicionales lomitos embuchados que podemos adquirir en cualquier charcuteria o tienda especializada.
Nada más cortarlos sabes que vas a degustar algo esquisito: esas betas de tocino, ese color negro como el demonio que sin duda nos hace corroborar que ese lomito pertenecio a un marranico negro como el tizon y que se hincho a bellotas en las praderas onubenses.
Concretamente los podeis conseguir en esta web http://www.jamoneseiriz.com
y podeis mateneros informados de sus novedades en su pagina de Facebook, aqui
Os aseguro que no os decepcionarán, yo llevo años pidiendolos y cada vez se superan, siempre dices: "coño, están más buenos que el año pasado"
Bon apetit
Oye cabronazo cuando voy yo a tu casa solo sacas mortadela de la mala... ja,ja,ja. Ahora en serio dan ganas de oler y morder la pantalla...joder vaya pinta que tiene.
ResponderEliminar